Menüauswahl

Speisenkarte zum Download

Saarner Kaffeetafel

Tischweise Körbchen mit frischen Saarner Brötchen,
herzhaftem Schwarzbrot und Rosinenstuten
Butter, frisch gekochte Eier, Wurst- und Schinkenaufschnitt,
Käse, ausgesuchte Konfitüren, Quark und Rübenkraut
Hausgemachter Blechkuchen · Kaffee und Tee sind im Preis inbegriffen

12,45 € pro Person

Saarner Bauernvesper

Rührei mit frischem Schnittlauch
Mehrkorn-, Roggen- und Sonnenblumenkernbrötchen
belegt mit rohem und gekochtem Schinken und frischen Wurstsorten.
Bauernmett mit Zwiebeln und verschiedenen Käsesorten
Obstkuchen mit Früchten der Saison · Kaffee und Tee sind im Preis inbegriffen

15,95 € pro Person

Menü „Saarner Deele“

Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Croutons
„Deelen-Allerlei“ (Fingerfood), z. B. Minimettwürstchen mit Senf, hausgemachte Frikadellen,
Käsesnacks, Möhrensticks mit Dip, kleine Salatvariation mit Hausdressing, etc.
Reichhaltige Brot- und Brötchenauswahl belegt mit Roastbeef, Schweinebraten,
Bauernmett mit Zwiebeln, französischem Brie, herzhaftem Frischkäse und anderen
ausgewählten Wurst- und Käsesorten
Hausgemachter Blechkuchen · Kaffee und Tee sind im Preis inbegriffen

22,50 € pro Person

Suppengerichte

Rindfleisch-, Hühner-, Käse-Lauch- und
Kartoffelcremesuppe mit Krabben oder Lachsstreifen

4,90 € pro Person

Frühlingsmenü

Frühlingssuppe mit frischem Gemüse nach Art des Hauses
oder Spargelcremesuppe von frischem Walbecker Spargel
Frische Frühlingssalate der Saison
„Strammer Max“ vom Wachtelei auf frischem Saarner Bauernbrot
Frische Quicheröllchen
Kleine Häppchen vom Pumpernickel mit Käsesorten und herzhaften Gemüsevariationen
Frisch gepflückte Selbecker Erdbeeren auf Sahnequark

18,50 € pro Person

Sommerfrische

Warmer Gemüsekuchen mit Filetstreifen vom Rind
Salatvariation „Mediterran“
Frisches Bauernbrot mit leicht gesalzener Butter
Kleine Häppchen von Edelfischen mit frischen Gartenkräutern auf Pumpernickel
Roastbeefplatte mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
Frischer Obstsalat

21,90 € pro Person

Herbst-Winterstimmung

Heiße Kraftbrühe mit Eierstich
Gebratene Feigen im Speckmantel
Herbstlicher Feldsalat mit Speckwürfeln und Croutons
Frisches Bauernbrot mit hausgemachtem Gänserilette
Kleine Pumpernickelhäppchen mit Wildpastete und Preiselbeeren
Frischer Lachs auf Röstiplätzchen
Bratapfeleis mit warmer Vanillesauce

20,90 € pro Person